Закрыть ... [X]

Как правильно пожарить мясо свинины Жарим мясо на сковороде

Жареная свинина на сковороде

Фотоотчёты

Ингредиенты

Свинина (грудинка) — 500 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Приправа к мясу — по вкусу

Перец — по вкусу

  • 520 кКал
  • 40 мин.

Процесс приготовления

Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один час. А вот работающие женщины должны придумать, что бы такое соорудить на ужин, чтобы было вкусно, питательно, а главное, быстро.

Жареная свинина – это как раз то, что нужно. Это мясо не требует длительной термической обработки, а на кусочках образуется такая аппетитная поджаристая корочка, что даже самый привередливый гурман с удовольствием откушает жареной на сковороде свинины.

Куриный рулет мы оставим на выходные, курицу в майонезе с чесноком в духовке приготовим к празднику, ну а для ежедневной трапезы приготовим просто жареную свинину на сковороде с луком. Ингредиентов для этого блюда нам потребуется не много, что тоже большой плюс: не всегда, возвращаясь с работы, есть возможность закупиться.

Жарить можно как филейную постную часть тушки животного, так и жирную. Особенно вкусна грудинка – в ней мясо и жир располагаются слоями. Нарежем мясо произвольными кусочками.

Если мы жарим постную свинину, то сковороду обильно смажем маслом (можно жарить и на свином жире), если же мы жарим грудинку, то достаточно просто слегка смазать сковороду, далее при жарке вытопится жир из мяса.

Используем для жарки любые приправы или обходимся простым молотым перчиком. Я использую готовые, специально подобранные приправы для мяса. Солим. Ставим на огонь и обжариваем на среднем огне.

Нарезаем репчатый лук.

Свинину перемешиваем и добавляем лук. Если есть необходимость, то добавляем еще масла или жира. Жарим до готовности, пока свинина не подрумянится, а лук не поджарится. Насколько сильно зажаривать лук и мясо, каждый определяет индивидуально. Кто-то любит свинину такой степени поджарки, что она напоминает шкварки. Есть люди, которые любят сильно зажаристый лучок. Это не очень полезно, зато вкусно.

Жареная свинина на сковороде с луком готова. В качестве гарнира к ней подойдут картофельное пюре, макароны, гречка, рис. Мой муж, например, любит такую поджарку с гороховым пюре. Как видите, рецепт жареной свинины не сложен, и даже после насыщенного трудового дня можно порадовать себя этим блюдом.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Сочная ЖАРЕНАЯ СВИНИНА с луком / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия



Жареная Свинина На Сковороде
Жареная Свинина На Сковороде

2019 год
2019 год - Жареная Свинина На Сковороде

Жареная Свинина На Сковороде рекомендации
Жареная Свинина На Сковороде рекомендации

Жареная Свинина На Сковороде картинки
Жареная Свинина На Сковороде картинки

Жареная Свинина На Сковороде новые фото
Жареная Свинина На Сковороде новые фото

Жареная Свинина На Сковороде изоражения
images Жареная Свинина На Сковороде изображения

Смотреть Жареная Свинина На Сковороде видео
Смотрите - Жареная Свинина На Сковороде видео

Смотреть Жареная Свинина На Сковороде видео
Обсуждение по теме: Жареная Свинина На Сковороде, zharenaya-svinina-na-skovorode/


Related News

Символ Нового года 2019 — Собака
Участники саммита НАТО призвали Россию вывести войска из Молдавии, Украины и Грузии
Немецкие футболисты не будут бойкотировать ЧМ-2019 в России
Mitsubishi Lancer 2019 года
Модные вечерние платья 2019 года: самые красивые наряды
Мистическая история. Барабашка - шутник
Салат удовольствие рецепт с фото
Новые модели Volkswagen 2019
Новый Mitsubishi Outlander 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ